叶修大大脑残粉
头像叶兔柚子茶是瓜瓜画的,感谢><

【周叶 】《有狐》 本宣+通贩地址

很明显,最近我没有出现是因为没更新……

但是!即使没有写完,也被迫来本宣了,主催大大说“再让你这么拖下去简直没完没了”……所以,这是一个断后路的本宣(泪流满面,好想逃好想逃好想逃……)


预售地址:5月1日晚上8点开启   (台湾同好可直接拍下,无限制发顺丰直邮)

参本场次:CP16(第一、二日,每日掉落特典25份)

详细信息见下图,这一次会尝试之前没有过的装帧方式,还有美美的新艺术纸外封,希望能有很好的结果(合十

关于特典:那就是一个纯搞笑小薄本,没啥收藏价值,完售后一个月放出内容。如果还有执念,将提供一个自印收藏的pdf可以自行快印所以不必为它太执着!抢到的同好就当作是提前预知彩蛋好了;PPP


如果想试试运气的,可以转发宣传微博抽奖,掉落有特典版一份~

(顺便假公济私,大力谴责给我G文结果跳票的某某,还有哭着说真的写不出来的某某,都是坏人  ><+++)




评论(42)
热度(404)

© 蜂蜜柚子茶 | Powered by LOFTER