叶修大大脑残粉
头像叶兔柚子茶是瓜瓜画的,感谢><

《有狐》余本!

印厂给力多印了好多好多好多,当然了报废率也是很惊人的……所以余本和瑕疵都有不少!品相完好的80套,有撞角瑕疵的160套——这个瑕疵很小,完全不影响阅读书品,书籍运送途中不可避免的倒霉问题,大家都懂。

这一批没有调换本,如果出现严重问题可以退货退款,但是没法换了,望理解:)

4月5日晚8点上架,还有这么多不会抢不到啦~~(可以停止抽打我了,因为没有余本我连撸否都不敢登录T   T)

地址:https://world.taobao.com/item/45144817215.htm?fromSite=main


另外同时还有愿赌服输、男友力、传奇、rare、知更鸟、九万里风、女神在在上等等余本一起上架,有兴趣的人可以看以下微博:

http://weibo.com/2813186724/Dpiaw1l3j

评论(62)
热度(157)

© 蜂蜜柚子茶 | Powered by LOFTER