叶修大大脑残粉
头像叶兔柚子茶是瓜瓜画的,感谢><

吓!

花前预售要结束了我去……

一直忙嘉年华和CP的事情根本没意识到啊,速度买买买! @风波里 太太的千岁忧也要加油哦,武侠风神马的,最喜欢啦~~^o^


昼夜嘉年华:

CP结束啦,感谢来买本的大家!不知道小料都有没有买到呢……合志还有一些余本,回头通贩上架前会通知的。这几天还收到了很多关于通贩预售发货时间的询问,统一回复下,这个预售页面其实有写,如果有变化也会通知的。

 @白键 大大周叶武侠paro新刊《花前》的宣传明信片这次在游园会和CP都有发放,本子预售到6月12日(明天)就结束,大家不要错过呀,占tag提醒一下!

预售地址:

https://item.taobao.com/item.htm?&id=532221133534 潘达工作室

https://item.taobao.com/item.htm?&id=532182354165 次元tomo

评论(1)
热度(113)

© 蜂蜜柚子茶 | Powered by LOFTER