叶修大大脑残粉
头像叶兔柚子茶是瓜瓜画的,感谢><

这是一个艰难的决定

最近都在拼命赶《烟》,因为12月有20W商稿等交,一旦赶起来又要晾着大家,所以就想努努力早点写完赶个cp,否则今年内都不知道能不能写完……
(结果一边工作一边赶的太努力导致连续失眠一周多,最近48小时只有睡了4小时,精神非常恍惚 Orz)
其实我存了不少稿,已经开始码结尾的部分了,但是——
虫爹的天降大糖让我清醒了啊,cp算什么今年写不完算什么,拼死也要塞一段世邀赛周叶配合进去!
所以坏消息就是更新会放慢了,我会暂停这边,先全力写掉工作相关,修文慢慢来慢慢发,抱歉今年内不知道大家能不能看到结尾。
好消息就是又要爆字了。(拜拜.gif)

偷偷放点后面的内容让大家开心一下XD


他一笑反问:“小周的爸妈呢?”
周泽楷说:“他们都是搞科研的。”顿了顿,讲了个国人皆知的项目,叶修一听肃然起敬:“科学家啊!”
“不算。”周泽楷笑着摇摇头,父母常自嘲不过是技术民工,没有足够的学术创见,何来颜面自称什么什么家,“感情很好,志同道合。”
叶修把后面四个字琢磨了片刻,品出不知什么滋味来,默默地点头:“能志同道合就很好。”
周泽楷不禁摸摸他的脸,说:“你和我……也是。”
搞科研的父母不爱操心,对周泽楷个人生活都是放养。周妈妈只有一回给儿子提出了人生大事的建议,最上等志同道合,次一等门当户对,实在不行起码要话少脾气好。她说的门当户对不是钱财权势,而是两方父母的修养见识要在一个水平面上,能够互相理解。周泽楷看着叶修,琢磨一下三条全了,一样爱打荣耀,父母一样感情挺好,私下一样少说话不生气,简直相配到完美。

评论(61)
热度(390)
  1. 茶语笙歌蜂蜜柚子茶 转载了此文字

© 蜂蜜柚子茶 | Powered by LOFTER