叶修大大脑残粉
头像叶兔柚子茶是瓜瓜画的,感谢><

【资源整理】奔流/广告/有狐等txt

一直被大家说txt又不能下了,我来重新放出一下,刚刚放出的直接被墙了,我换了八个网盘折腾了一个多小时最后找到国外的才成功orz


链接用力点下去,点击按钮【download this file】,输入验证码就ok啦

【叶中心全员恶搞】广告风波

【周叶】奔流+污名

【周叶】有狐


最后是你们一天到晚要看肉的每个爱情,等到连载结束我也会放出txt的,现在想看肉就去第十区补一下吧,地址在此 (注册一下就好,谁让我自己也经常打不开不老歌……)

至于填坑,作为一个有15个项目在身的社畜每次休息时间我只有“填什么坑,不如睡觉/游戏/看片……”这种强烈的惰性T.T   一般长时间断更就意味着我工作骤然增加或者生活中有些情况(比如生病/家人/出差/去玩耍),大家就把掉落当捡到吧!当然叶修大大生日是绝对会有掉落的!

我的微博(大家不要再私信了汗,我微博是个无聊的哈哈党并没什么料)

评论(122)
热度(1283)

© 蜂蜜柚子茶 | Powered by LOFTER